среда, 27 июля 2016 г.

Роджер Федерер снимается с Олимпийских Игр и досрочно завершает сезон 2016-го года.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, занимающий на данный момент 3-ю строчку мирового рейтинга принял решение не просто сняться с Олимпийских Игр в Рио, но и в целом завершить сезон 2016-го года. Причиной столь кардинального решения стала та самая травма колена, полученная сразу после Открытого Первенства Австралии, из-за которой Роджеру даже пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Новость в своем Фейсбуке сообщил сам Федерер, заверив при этом поклонников в том, что все силы он приложит к восстановлению и к тому, чтобы в 2017-м году во всеоружии быть готовым к активному, энергичному и атакующему теннису. О завершении карьеры Роджера Федерера речи, к счастью, пока, не идет.


Как сообщил сам швейцарский теннисист, решение досрочно завершить сезон 2016-го года было принято после продолжительных консультаций с врачами. Медики заверили Роджера в том, что если он хочет продолжать выступления в туре, колену, да и всему организму в целом, необходим серьезный отдых и продолжительная реабилитация.

Естественно, в сообщении Федерер выразил сожаление о том, что ему придется пропустить остаток сезона, ну и, конечно, поблагодарил поклонников за поддержку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий