суббота, 16 июля 2016 г.

Денис Молчанов и Артем Смирнов проигрывают парный матч и позволяют австрийцам сократить отставание в матче Кубка Дэвиса.

Сборной Украины, которая после первого игрового дня матча с командой Австрии в рамках Первой Группы Евро-Африканской Зоны Кубка Дэвиса уверенно лидировала - 2:0, не удалось оформить итоговую победу в противостоянии уже после парной встречи. В субботнем поединке Денис Молчанов и Артем Смирнов в трех партиях уступили опытному австрийскому дуэту Юрген Мельцер/Филипп Освальд. За весь матч украинцы так ни разу и не взяли подачу соперников, хотя шансов для этого было более чем предостаточно. Денис и Артем не сумели реализовать ни одного из 15-ти заработанных за встречу брейк-поинтов. Австрийцы же сумели отличиться на приеме дважды - в первом и третьем сетах. А вот во второй партии победу гости праздновали на затяжном тай-брейке. На то, чтобы сократить отставание своей сборной Юргену Мельцеру и Филиппу Освальду понадобилось чуть менее 2 с половиной часов игрового времени.


Юрген Мельцер/Филипп Освальд - Денис Молчанов/Артем Смирнов - 6:3, 7:6(7), 6:3

Таким образом в противостоянии сборных Украины и Австрии перед решающим игровым днем хозяева кортов удерживают минимальный перевес - 2:1. В воскресение на корты в Буче выйдут сначала Илья Марченко и Джеральд Мельцер, ну а затем Сергей Стаховский и Деннис Новак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий