пятница, 24 июня 2016 г.

Стали известны результаты жеребьевки женского одиночного турнира Уимблдона - 2016.

Следом за жеребьевкой мужской части соревнований на травяном Турнире Большого Шлема, прошла аналогичная церемония и для представительниц прекрасной части мирового тенниса. По результатам жеребьевки стало известно, что в полуфиналах соревнований между собой могут сыграть Серена Уильямс и Агнешка Радваньска, а также Гарбин Мугуруса и Анжелик Кербер - победительницы двух предыдущих "мейджоров" текущего сезона. Достаточно любопытными выглядят и четвертьфинальные пары. Так, Серене возможно выпадет шанс взять реванш у Роберты Винчи за поражение на прошлогоднем US Open, Агнешка Радваньска может встретиться с Белиндой Бенчич, соперницей Анжелик Кербер вполне может стать румынская теннисистка Симона Халеп, ну а последнюю четвертьфинальную пару могут составить Гарбин Мугуруса и Винус Уильямс.

Wimbledon - 2016. Женская сетка.  

Стартовой соперницей лидера мирового рейтинга американки Серены Уильямс станет кто-то из победительниц квалификационного турнира. А вот во втором раунде Серена сыграет с сильнейшей в матче Кристина МакХейл - Даниэла Хантукова.

Весьма любопытным выглядит потенциальный матч четвертого круга, в котором Уильямс-младшая может сыграть с россиянкой Светланой Кузнецовой. Кстати, стартовой соперницей Светланы стала датчанка Каролин Возняцки и эта встреча вполне может называться центральной во всем первом раунде женского турнира. 

Стартовой соперницей Анжелик Кербер стала британская теннисистка Лаура Робсон. Примечательно, что 5 лет назад теннисистки уже встречались на этой же стартовой стадии Уимблдона и тогда тяжелую победу одержала как раз Лаура.

Финалистка прошлогоднего турнира испанская теннисистка Гарбин Мугуруса начнет выступления на текущем травяном мейджоре матчем против Камилы Джиорджи. Агнешка Радваньска в первом раунде соревнований сыграет с украинской теннисисткой Катериной Козловой.
 
Обсудить новость всегда можно в нашей группе Вконтакте.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий