вторник, 7 июня 2016 г.

Денис Молчанов проигрывает на старте Челленджера в Москве.

Украинский теннисист Денис Молчанов не сумел преодолеть первый раунд соревнований категории Челленджер в Москве. На старте турнира с призовым фондом в 75 тысяч долларов Денис в трех партиях уступил сербскому спортсмену Николе Милоевичу, занимающему 240-ю позицию в текущем мировом рейтинга. По ходу стартовой партии Молчанов уступал с брейком - 1:4, но сумел перевернуть ход партии, выиграл 5 геймов к ряду и оставил первый сет за собой. В начале второй партии Милоевич снова вырвался вперед с брейком, но Денис вновь отыгрался, правда в дальнейшем украинскому теннисисту больше ни разу не удавалось отличиться на приеме, а вот Никола до конца матча еще трижды взял подачу соперника. На выход во второй раунд Челленджера в Москве Никола Милоевич потратил почти 1 час и 50 минут игрового времени.


Никола Милоевич - Денис Молчанов - 4:6, 6:2, 6:3

Во втором раунде Челленджера в Москве Никола Милоевич теперь сыграет с победителем встречи между лидером посева соревнований Михаилом Кукушкиным из Казахстана и аргентинским теннисистом Томашем Липовшеком.

Ну а Денис Молчанов окончательно завершает выступления на соревнованиях в Москве. Накануне украинец уступил и в парном разряде, где он вместе со своим экс-соотечественником Александром Недовесовым был посеян под 3-м номером. На старте турнира пара Молчанов/Недовесов на чемпионском тай-брейке уступила испанскому дуэту Рубен Рамирес Идальго/Пере Риба - 6:2, 1:6, 10:12.

Комментариев нет:

Отправить комментарий