вторник, 21 июня 2016 г.

Александр Долгополов стартует в Ноттингеме с уверенной победы над Кайлом Эдмундом.

Украинский теннисист Александр Долгополов, который на соревнованиях категории АТР-250 в британском Ноттингеме получил 4-й номер посева, довольно уверенно выходит в третий круг соревнований. В стартовом для себя матче второго раунда Александр в двух партиях обыграл местного спортсмена Кайла Эдмунда, занимающего на данный момент 68-ю позицию в мировом рейтинге. За всю встречу Долгополов не позволил сопернику зацепиться на приеме и добраться хотя бы до брейк-поинтов. Украинец на приеме отличился лишь однажды - в середине стартовой партии, но этого ему хватило для того, чтобы сначала оставить за собой первый сет, а потом и отпраздновать победу в матче на тай-брейке второй партии. На выход в третий раунд соревнований в Ноттингеме Александр Долгополов потратил час с четвертью игрового времени.


(4) Александр Долгополов - Кайл Эдмунд - 6:4, 7:6(5)

Стоит отметить, что эта победа стала для Александра Долгополова первой в туре с начала мая текущего года, когда на старте Мастерса в Риме украинец обыграл Стива Джонсона. После этого у Саши случилась травма, которая помешала ему сыграть на Ролан Гарросе. 

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Ноттингеме Александр Долгополов поспорит с победителем матча между представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным и канадцем Франком Данцевичем.

Обсудить новость всегда можно в нашей группе Вконтакте.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий