пятница, 3 июня 2016 г.

Новак Джокович не замечает сопротивления Доминика Тима в полуфинале Ролан Гарроса - 2016.

Лидеру мирового рейтинга сербскому теннисисту Новаку Джоковичу остается сделать единственный шаг до карьерного Большого Шлема. Новак более чем уверенно преодолел полуфинальную стадию Ролан Гарроса - 2016. В борьбе за выход в титульный матч грунтового мейджора Джокович в четырех партиях обыграл австрийского теннисиста Доминика Тима, который уже в понедельник ворвется в топ-10 мирового рейтинга. В двух стартовых партиях игра у Доминика совсем не клеилась - за них Тим сумел выиграть лишь 3 гейма в сумме. В начале третьего сета Новак впервые в матче упустил собственную подачу, но со счета 0:3 сербский теннисист взял 5 геймов к ряду, а спустя несколько минут, пусть и не без проблем, с первой попытки подал на победу в матче. На выход в финал Ролан Гарроса - 2016 Новак Джокович потратил даже менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


(1) Новак Джокович - (13) Доминик Тим - 6:2, 6:1, 6:4

Теперь в финале Ролан Гарроса - 2016 Новак Джокович сыграет с победителем матча между прошлогодним триумфатором турнира Стэном Вавринкой и 2-м номером мирового рейтинга Энди Марреем.

1 комментарий:

  1. Анонимный3 июня 2016 г., 21:49

    Как и положено по закону мёртвого коллапса, молодой Доминик Тим уверенно проиграл Дедку , не навязав Старому никакой борьбы... И можно смело сказать уже сейчас , что полуфинал самого коллапсного Ролан Гарроса какой только можно себе представить - это наивысшее и последнее достижение молодого теннисиста из Австрии . В эпоху тотального коллапса , у молодых теннисистов полуфинал ТБШ - это потолок их физических и карьерных возможностей : Янович, Раонич, Димитров,Тим... Пока белградский Дедок не уйдёт на пенсию ( а благодаря кислородной барокамере не уйдёт никогда), у молодых талантливых теннисистов шансов на что-то более крупное нет . Как же достало смотреть на одних стариков в финалах !!!

    ОтветитьУдалить