понедельник, 27 июня 2016 г.

Марин Чилич стартует на Уимблдоне - 2016 с уверенной победы и становится соперником Сергея Стаховского по второму кругу турнира.

Хорват Марин Чилич, который на Уимблдоне - 2016 получил 9-й номер посева, достаточно уверенно выходит во второй раунд лондонского "мейджора". В своем стартовом матче на травяном Турнире Большого Шлема Марин в трех партиях обыграл американского спортсмена Брайана Бейкера, занимающего на данный момент более чем скромную 589-ю строчку мирового рейтинга. Чилич за всю встречу ни разу не упустил собственную подачу, отыграв все 6 брейк-поинтов, заработанных соперником. Судьбу первых двух партий решали поздние брейки в исполнении хорвата, сразу после которых Марин успешно подавал на победу в сете. В третьей партии Чиличу удалось очень быстро повести с геймом на приеме в активе, а еще одной выигранной подачей соперника 9-й номер посева поставил победную точку в матче. На выход во второй раунд Уимблдона - 2016 Марин Чилич потратил 1 час и 50 минут игрового времени.


(9) Марин Чилич - Брайан Бейкер - 6:3, 7:5, 6:3

Во втором раунде Уимблдона - 2016 Марин Чилич сыграет с украинским теннисистом Сергеем Стаховским, который на старте травяного Турнира Большого Шлема уверенно обыграл японского квалифайера Йошихито Нишиоку - 6:3, 6:4, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий