среда, 1 июня 2016 г.

Кики Бертенс обыгрывает Мэдисон Киз в четвертом круге Ролан Гарроса и впервые в карьере выходит в четвертьфинал "мейджора".

Представительница Нидерландов Кики Бертенс продолжает свою выдающуюся, как для 58-й ракетки мира, победную серию, которая после поединка четвертого круга Ролан Гарроса достигла уже 11-ти матчей без поражений. В борьбе за выход в четвертьфинал грунтового Турнира Большого Шлема Кики в двух партиях обыграла американскую спортсменку Мэдисон Киз, посеянную в Париже под 15-м номером. Фактически в начале встречи Бертенс удалось повести с брейком, но вот подать на победу в стартовой партии у представительницы Нидерландов не получилось. Правда, уже на тай-брейке Кики таки поставила победную точку в первом сете. Ну а во второй партии отыграть достаточно быстрый брейк в исполнении соперницы Киз уже не сумела. На выход в первый в карьере четвертьфинал Турниров Большого Шлема Кики Бертенс понадобилось чуть менее 1 часа и 25 минут игрового времени.


Кики Бертенс - (15) Мэдисон Киз - 7:6(4), 6:3

Теперь в четвертьфинале Ролан Гарроса - 2016 Кики Бертенс сыграет с представительницей Швейцарии Тими Башински, которая в своем матче четвертого круга обыграла старшую из сестер Уильямс - Винус - 6:2, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий