пятница, 20 мая 2016 г.

Виктория Азаренко оказалась в одной четверти с Сереной Уильямс. В Париже состоялась жеребьевка женской одиночной сетки Ролан Гарроса - 2016.

В Париже прошла официальная церемония жеребьевки грунтового Турнира Большого Шлема. По ее результатам самым ожидаемым противостоянием четвертьфинальной стадии Ролан Гарроса - 2016 станет потенциальный матч лидера мирового рейтинга Серены Уильямс и белорусской теннисистки Виктории Азаренко. Второй номер посева польская спортсменка Агнешка Радваньска в 1/4 финала сразится с представительницей Румынии Симоной Халеп. Возможными соперницами по четвертьфинальной стадии Ролан Гарроса - 2016 стали Анжелик Кербер - Тими Башински и Гарбин Мугуруса - Роберта Винчи.

Сетка женского одиночного разряда Ролан Гаррос - 2016.

Что касается украинских спортсменок, то Элина Свитолина на старте Ролан Гарроса - 2016 сыграет с одной из победительниц квалификации, Леся Цуренко стартует в Париже поединком против Каролин Гарсии, ну а Катерине Бондаренко уже в первом раунде предстоит сыграть с 7-й ракеткой соревнований Робертой Винчи.

Обсудить сетку всегда можно в нашей группе Вконтакте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий