понедельник, 16 мая 2016 г.

Ольга Фридман навязывает отчаянную борьбу 8-й ракетке турнира в Нюрнберге.

Украинская теннисистка Ольга Фридман не сумела дебютировать на уровне WTA с победы, но при этом в своем стартовом матче в элите женского тенниса смогла продемонстрировать хорошую подготовку и отменный характер. В первом раунде соревнований в Нюрнберге, в основную сетку которых Фридман пробилась через сито квалификации, украинка в трех напряженных партиях уступила 8-й ракетке турнира представительнице Казахстана Юлии Путинцевой, занимающей 56-ю строчку текущего мирового рейтинга. В стартовой партии Ольга все время была на шаг впереди соперницы, дважды вела с брейком и даже подавала на сет, но в итоге победу Фридман одержала лишь на затяжном тай-брейке. Во второй партии у украинской теннисистки случился небольшой спад, так что сравнять счет по сетам Путинцева смогла почти без проблем. Но вот в решающей партии Ольга снова прибавила. Фридман даже подавала на матч, но в итоге не дотянула даже до тай-брейка третьего сета. На сложнейшую победу над дебютанткой WTA-тура Юлии Путинцевой понадобилось чуть более 2 часов и 20 минут игрового времени.


(8) Юлия Путинцева - (Q) Ольга Фридман - 6:7(7), 6:2, 7:5

Во втором раунде соревнований в Нюрнберге Юлия Путинцева сыграет с победительницей матча между Юлией Гергес и Анастасией Севастовой.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 мая 2016 г., 11:33

    Довелось отсмотреть этот матч. Фридман, Вы вообще считаете, что умеете играть в теннис? Кроме косых со всей мочи, которые бывает, что залетают виннерами, все остальное в этом матче было из разряда "обнять и плакать". Подачи - нет! Скорости передвижения по корту тоже. Но это всё лирика. Главное же заключалось в том, что Путинцева делала всё, чтобы проиграть этот матч. Парадоксально? Вовсе нет! В теннисе это практикуется сплошь и рядом. Особенно людьми, которые в угоду вскоре стартующему гораздо более денежному турниру, спокойно приносят в жертву малозначительное для них соревнование. Относительно Путинцевой матч против Фридман как раз и носил именно такой характер. Те, кто знает как борется Путинцева когда у ней есть мотивация, посмотрев этот матч сами бы поняли всю ситуацию. И тот "решающий" брейк в третьем сете, после которого Фридман БЕЗДАРНО(!!!) подавала на матч, был сделан самой Путинцевой для Фридман. Но эта "слово из четырех букв, обозначающее животное, приносящее много шерсти" тупо не смогла решить и убила все остальные очки до конца матча об сетку, об двойные и в аут. Так не играют даже девчонки из ITF! Фридман, не надо позориться своей бездарной игрой на взрослых турнирах. ITF 10k - Ваше всё!!!

    ОтветитьУдалить