среда, 11 мая 2016 г.

Рафаэль Надаль вновь уверенно обыгрывает Филиппа Кольшрайбера. На этот раз на старте Мастерса в Риме.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль успешно стартует на соревнованиях категории Мастерс в Риме, на которых он получил 5-й номер посева. В матче второго круга Рафа в двух партиях обыграл немца Филиппа Кольшрайбера, занимающего на данный момент 26-ю строчку мирового рейтинга. Примечательно, что победу Надаль одержал с тем же счетом, что и в последней до сегодняшнего дня встрече с представителем Германии, которая случилась в конце апреля на соревнованиях в Барселоне. На этот раз на то, чтобы выиграть два сета с одинаковым счетом 6:3, 6:3 Рафе понадобилось чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(5) Рафаэль Надаль - Филипп Кольшрайбер - 6:3, 6:3

Достаточно долго зрителям отчетного матча пришлось ждать первого боейка. В стартовой партии он случился вообще лишь один - Надаль чуть ли не в последний момент отличился на приеме и тут же подал на победу в сете. У Кольшрайбера за стартовый игровой отрезок тоже был шанс вщять подачу соперника, но своим единственным за сет брейк-поинтом немец не воспользовался.

Во второй партии Надаль немного ускорил развитие событий и отличился на приеме уже в середине сета. Филипп на этот раз сумел отставание ликвидировать и полностью сравнять счет. Но, казалось, испанец только и ждал обратного брейка от соперника для того, чтобы завестись по полной программе. Как раз с упущенной подачи Рафа прилично усилил игру, взял 3 гейма к ряду, 2 из которых пришлись на прием, и поставил точку во всей встрече.

Теперь в третьем раунде Мастерса в Риме Рафаэль Надаль сыграет с представителем Австралии Ником Киргиосом, который в своем матче второго круга обыграл канадца Милоша Раонича.

Обсудить новость всегда можно в комментариях либо в нашей группе Вконтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий