четверг, 26 мая 2016 г.

Рафаэль Надаль отдает всего 6 геймов Факундо Багнису во втором раунде Ролан Гарроса.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль уверенно преодолевает второй раунд Ролан Гарроса - 2016. На этой стадии грунтового Турнира Большого Шлема Рафа, посеянный в Париже под 4-м номером, оставил не у дел аргентинца Факундо Багниса, занимающего на данный момент 99-ю строчку мирового рейтинга. Начало встречи получилось довольно неожиданным - Багнис четко воспользовался ошибками соперника и повел с брейком. Но Надаль не только быстро отыгрался, но и спокойно вырвался вперед и оставил стартовый сет за собой. Во второй партии поединка все и вовсе закончилось баранкой для Багниса, да и в третьем сете перевес Рафаэля был более чем ощутимым. Правда подать на победу Надаль с первой попытки не сумел, но тут же поставил точку в матче очередным успешным геймом на приеме. На выход в третий раунд Ролан Гарроса - 2016 Рафаэль Надаль потратил даже чуть менее 1 часа и 45 минут игрового времени.


(4) Рафаэль Надаль - Факундо Багнис - 6:3, 6:0, 6:3

Теперь в третьем раунде Ролан Гарроса - 2016 Рафаэль Надаль сыграет с победителем матча между местным спортсменом Николя Маю и своим соотечественником Марселем Гранольерсом.

1 комментарий:

  1. Анонимный28 мая 2016 г., 17:16

    Трусливый старпёр как-то мутно снялся с РГ , после таких лёгких побед над сотыми ракетками мира... Видать хвост прижали деду , сразу дал дёру. Теперь Дедаль в последний раз доходил до полуфинала на ТБШ два года назад ! А в четвёртый круг не выходил уже ГОД !

    ОтветитьУдалить