суббота, 14 мая 2016 г.

Энди Маррей непринужденно выходит в финал Мастерса в Риме.

Сказка французского теннисиста Люки Пуйе, попавшего в основную сетку сорейнований категории Мастерс в Риме как лаки лузер, была жестко, если не сказать жестоко, прервана на стадии полуфинала. В ней Люку попросту уничтожил второй номер посева турнира в столице Италии британский спортсмен Энди Маррей. В борьбе за выход в финал соревнований АТР-1000 Маррей, который в понедельник вернет себе вторую строчку мирового рейтинга, отдал Пуйе всего 3 гейма. За матч Энди ни разу не дал поводов усомниться в собственной подаче и не позволил сопернику добраться хотя бы до брейк-поинтов. Сам же шотландец 4 раза отличилсяна приеме - по 2 брейка выпало на каждую партию - и спокойно оформил выход в финал соревнований в Риме, затратив на победу всего чуть менее часа игрового времени.


(2) Энди Маррей - (LL) Люка Пуйе - 6:2, 6:1

Теперь в финале Мастерса в Риме Энди Маррей сыграет с победителем встречи между Новаком Джоковичем и Кеи Нишикори.

3 комментария:

  1. Анонимный15 мая 2016 г., 1:56

    В бой идут одни старики...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2016 г., 20:06

    Вторая ракетка мира и " главный конкурент " сербодеда уже девять месяцев сидит без титула , отставая от лидера рейтинга на 9 тыщ очков и не побеждавший его девять месяцев... Так выглядит сегодня "высочайшая конкуренция в АТР туре за всю историю " . Свет . Занавес . Аплодисменты .

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2016 г., 20:13

    Это было несколько минут назад , а теперь : вторая ракетка мира и "главный конкурент " сербодеда , отстающий от лидера рейтинга на 9 тыщ очков, впервые за девять месяцев выиграл титул и впервые за девять месяцев его победил . Так всё равно выглядит " высочайшая конкуренция в АТР туре за всю историю " . Свет...бла-бла-бла... Аплодисменты герою !!!!!

    ОтветитьУдалить