пятница, 27 мая 2016 г.

Гарбин Мугуруса с баранкой обыгрывает Янину Викмайер и становится первой участницей четвертого круга Ролан Гарроса - 2016.

Испанская теннисистка Гарбин Мугуруса уверенно выходит в четвертый круг грунтового Турнира Большого Шлема, на котором она получила 4-й номер посева. В матче третьего раунда Ролан Гарроса - 2016 Гарбин в двух партиях обыграла представительницу Бельгии Янину Викмайер, занимающую на данный момент 54-ю строчку мирового рейтинга. Мугуруса довольно быстро сумела повести с брейком, но в середине стартовой партии Викмайер удалось отыграться. Но именно с этого обратного брейка в исполнении бельгийской теннисистки Гарбин начала впечатляющий рывок из 9-ти выигранных к ряду геймов. Этого Мугурусе хватило для того, чтобы выиграть стартовый сет, а во второй партии отвесить сопернице полноценную баранку. На выход в четвертый круг Ролан Гарроса - 2016 Гарбин Мугуруса потратила чуть более часа игрового времени.


(4) Гарбин Мугуруса - Янина Викмайер - 6:3, 6:0

Теперь за выход в четвертьфинал Ролан Гарроса - 2016 Гарбин Мугуруса поспорит с победительницей матча между двумя россиянками Светланой Кузнецовой и Анастасией Павлюченковой.

Обсудить новость всегда можно в нашей группе Вконтакте.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий