пятница, 13 мая 2016 г.

Людмила Киченок проигрывает лидеру посева квалификации на старте отбора в Страсбурге.

Еще одна украинская теннисистка не сумела преодолеть уже стартовый раунд отбора соревнований категории WTA International во французском Страсбурге. В первом же раунде квалификации Людмила Киченок в напряженном трехсетовом поединке уступила лидеру посева отборочного турнира представительнице Хорватии Мирьяне Лючич-Барони, занимающей на данный момент 67-ю строчку мирового рейтинга. Киченок сумела уверенно оставить за собой стартовый сет, но за две последующие партии украинская теннисистка трижды упустила собственную подачу, ни разу не отличилась на приеме и в итоге за 1 час и чуть более чем 50 минут игрового времени пропустила Лючич-Барони в следующий раунд квалификации турнира в Страсбурге.




Мирьяна Лючич-Барони - Людмила Киченок - 2:6, 6:2, 6:4

Во втором раунде отбора соревнований в Страсбурге Мирьяна Лючич-Барони сыграет с местной теннисисткой Вирджини Раззано, которая на старте квалификации обыграла еще одну представительницу Украины Ольгу Савчук - 6:4, 6:3.

Таким образом на данный момент борьбу за выход в основную сетку турнира во Франции из представительниц Украины продолжает лишь Надежда Киченок, которая свой стартовый поединок квалификации проведет не ранее 17:00 по киевскому времени. Соперницей Нади стала еще одна местная теннисистка Амадин Хессе, занимающая 154-ю строчку мирового рейтинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий