пятница, 20 мая 2016 г.

Роджер Федерер снимается с Ролан Гарроса и впервые с 1999-го года не сыграет в основе Турнира Большого Шлема.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер не сыграет на Ролан Гарросе - 2016. Причиной отказа 3-й ракетки мира от участия в грунтовом Турнире Большого Шлема стала целая череда травм, настигшая Роджера в текущем сезоне, а точнее неполное восстановление от этих повреждений. По слова самого Федерера, он просто не готов играть на все 100-%, а потому принял нелегкое для себя решение отказаться от участия в Ролан Гарросе, впервые за 17 лет. В целом же швейцарский теннисист впервые с 1999-го года не сыграет в основной сетке соревнований категории Большого Шлема.


Стоит отметить, что чуть ранее от участия в Ролан Гарросе - 2016 отказался французский теннисист Гаэль Монфис, который сослался на вирусное заболевание.

1 комментарий:

  1. Анонимный20 мая 2016 г., 18:28

    Правильно сделал, что снялся с этого затянутого, нудного турнира , который играется аж три воскресенья и с жутким покрытием, похожим на ржавчину. Пускай теперь оставшиеся старики месят глину , скрипят и пылят... Хоть не нужно теперь две недели смотреть самый скучный ТБШ. Впереди самые престижные Шлемы и может Роджер Федерер сможет восстановиться от тяжёлых травм , удачи дружище !

    ОтветитьУдалить