среда, 4 мая 2016 г.

Томаш Бердых уверенно выходит в третий круг соревнований в Мадриде.

Чешский теннисист Томаш Бердых со спокойной победы стартует на турнире категории Мастерс в испанской столице - Мадриде, на котором он получил 8-й номер посева. В матче второго круга Томаш в двух партиях обыграл представителя Узбекистана Дениса Истомина, начинавшего свой путь на соревнованиях АТР-1000 с сита квалификации и занимающего на данный момент 79-ю строчку мирового рейтинга. На стартовую победу в Мадриде Бердыху понадобилось чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(8) Томаш Бердых - (Q) Денис Истомин - 6:3, 6:3

Уже в стартовом гейме встречи против Дениса Истомина Томашу Бердыху удалось повести с брейком, но тут же чешский теннисист, посеянный на Мастерсе в Мадриде под 8-м номером, упустил собственную подачу. Истомин воспользовался своим первым же в матче брейк-поинтом, правда, как показала практика, больше зацепиться на приеме Денису до самого конца встречи так и не удалось. Этот реализованный представителем Узбекистана брейковый мяч так и остался единственным за поединок.

Томаш же достаточно быстро восстановил свой перевес с брейком, ну а под занавес стартового сета Бердыху удалось еще раз взять подачу соперника и этим успехом на приеме поставить победную точку в партии. Во втором сете обе спортсмена достаточно уверенно действовали в своих геймах, но чешскому теннисисту таки удалось однажды зацепиться на приеме. Томаш реализовал единственный за партию брейк-поинт и сразу же после этого уверенно подал на победу в матче.

Теперь в третьем раунде соревнований в Мадриде Томаш Бердых сыграет с победителем матча между 9-й ракеткой турнира местным спортсменом Давидом Феррером и американцем Денисом Кудлой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий