четверг, 14 апреля 2016 г.

Стэн Вавринка громит Жиля Симона на пути в четвертьфинал Мастерса в Монте-Карло.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка становится четвертьфиналистом соревнований категории Мастерс в Монте-Карло. в матче третьего раунда Стэн, посеянный на турнире под 4-м номером, разгромил француза Жиля Симона, занимающего на данный момент 18-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединок Симон сумел выиграть лишь 3 гейма. На победу в матче Вавринка потратил лишь чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(4) Стэн Вавринка - (15) Жиль Симон - 6:1, 6:2

Уже в самом начале матча Стэну Вавринке удалось повести с брейком, но Симон, казалось бы, моментально бросился отыгрываться. Французский теннисист сумел сразу же ликвидировать отставание, реализовав свой первый же брейк-поинт. Правда, на этом все успехи Симона в стартовой партии закончились. Вавринка еще дважды отличился на приеме, выиграл 4 гейма подряд и оставил за собой первый сет.

В начале второй партии Стэну снова удалось повести с брейком. Таким образом Вавринка довел свою удачную серию до 6-ти выигранных геймов подряд. В принципе, Симон мог возвращаться в борьбу, но ни один из семи заработанных брейк-поинтов за вторую партию Жиль реализовать не сумел. Вавринка же закрепил перевес еще одним успехом на приеме и с первой же попытки подал на победу. Правда, точку в поединке швейцарец поставил лишь с четвертого матч-болла.

Теперь в четвертьфинале Мастерса в Монте-Карло Стэн Вавринка сыграет с победителем противостояния между Рафаэля Надаля и Доминика Тима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий