вторник, 26 апреля 2016 г.

Янко Типсаревич выигрывает первый матч с мая 2015-го года.

Сербский теннисист Янко Типсаревич возвращается на корт после более чем полугодового отсутствия в туре. Янко, скатившийся на данный момент на 528-ю строчку мирового рейтинга, успешно преодолел стартовый круг соревнований категории Челленджер с призовым фондом в 42 с половиной тысячи евро в Остраве. В нем Типсаревич в напряженнейшем трехсетовом матче сломил сопротивление 6-й ракетки турнира Ханса Подлипника-Кастильо. Янко дважды уступал с брейком по ходу решающего сета противостояния, но в итоге оформил итоговую победу, затратив на нее чуть более 2 с половиной часов игрового времени.


(WC) Янко Типсаревич - (6) Ханс Подлипник-Кастильо - 7:6(5), 3:6, 6:4

Эта победа стала для Типсаревича первой с мая 2015-го года, когда на старте квалификации Мастерса в Мадриде он обыграл канадского теннисиста Вашека Поспишила. В целом же Янко не выходил на корт с US Open - 2015, где он уже на старте проиграл испанцу Гильермо Гарсия-Лопезу, навязав тому серьезную борьбу в 5-ти партиях.

Теперь во втором раунде соревнований в Остраве Янко Типсаревич сыграет с местным теннисистом Мареком Михаличкой, занимающим на данный момент 304-ю строчку мирового рейтинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий