понедельник, 4 апреля 2016 г.

Валерия Страхова не сумела выйти в основную сетку турнира в Катовице.

Украинская теннисистка Валерия Страхова проигрывает в финале квалификации соревнований категории WTA International в польском Катовице. В борьбе за место в основной сетке турнира Валерия в двух партиях уступила россиянке Екатерине Александровой, занимающей на данный момент 264-ю строчку мирового рейтинга. Страхова далеко не лучшим образом провела поединок в контексте действий на собственной подачи, упустив ее 6 раз за матч. Ответить на это Валерия сумела ответить всего двумя брейками. На победу в противостоянии Александрова потратила лишь чуть более 55 минут игрового времени.


Екатерина Александрова - Валерия Страхова - 6:3, 6:1

Соперница Екатерины Макаровой по первому раунду основной сетки соревнований в Катовице определится чуть позже - после окончания всех поединков квалификации.

В эти минуты свой поединок финала квалификации соревнований в Катовице начинает еще одна украинская теннисистка Катерина Козлова, которая за место в "основе" поспорит со словачкой Даниэлой Хантуковой.

Напрямую в основной сетке соревнований в Катовице стартует Леся Цуренко, которая уже сегодня проведет свой матч стартового круга против представительницы Швейцарии Штефани Фогеле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий