пятница, 29 апреля 2016 г.

Катерина Бондаренко проигрывает на старте квалификации турнира в Мадриде.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не сумела преодолеть даже стартовый раунд квалификации крупных соревнований категории WTA Premier Mandatory в Мадриде. Катя, посеянная в отборе под 7-м номером, в первом же раунде квалификации в трех партиях уступила представительнице Чехии Катерине Синяковой, занимающей 113-ю строчку текущего мирового рейтинга. Бондаренко-младшая сумела оставить за собой стартовый сет встречи, но за две последующие партии выиграла лишь 4 гейма в сумме. На победу в матче Синяковой понадобилось чуть менее 1 часа и 55 минут игрового времени.


Катерина Синякова - Катерина Бондаренко - 4:6, 6:2, 6:2

Во втором раунде квалификации соревнований в Мадриде Катерина Синякова сыграет с американкой Бетани Маттек-Сэндз, которая на старте отбора обыграла Донну Векич - 6:1, 6:2.

Напомним, что напрямую с основной сетки соревнований в Мадриде стартуют сразу две украинские теннисистки. Элина Свитолина, получившая 12-й номер посева, начнет выступления поединком против Янины Викмайер, ну а Леся Цуренко на старте сыграет с россиянкой Анастасией Павлюченковой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий