вторник, 19 апреля 2016 г.

Анна-Каролина Шмидлова уступает Марии Саккари на старте турнира в Стамбуле и терпит 8-е поражение к ряду.

Словацкая теннисистка Анна-Каролина Шмидлова, которая являлась лидером посева соревнований категории WTA International в турецком Стамбуле, уступает уже на старте турнира. В первом раунде Анна-Каролина в двух партиях уступила греческой спортсменке Марии Саккари (на фото), начинавшей свой путь на соревнованиях еще с сита квалификации и занимающей на данный момент 127-ю строчку мирового рейтинга. Это поражение стало для Шмидловой уже 8-м к ряду в туре. На выход во второй раунд турнира в Стамбуле Саккари потратила чуть менее 1 часа и 40 минут игрового времени.




(Q) Мария Саккари - (1) Анна-Каролина Шмидлова - 6:2, 6:3

В начале встречи показалось, что Анна-Каролина Шмидлова серьезно настроена прерывать свою проигрышную серию, тянущуюся еще с января месяца. Словацкая теннисистка сумела повести с быстрым брейком, но Саккари быстро перехватила инициативу и со счета 0:2 отвесила сопернице скрытую баранку в первой партии.

Во второй партии Шмидлова еще дважды вырывалась вперед с брейком, но Мария всякий раз отыгрывалась. А в концовке матча Саккари еще раз отличилась на приеме и оставила турнир в Стамбуле без лидера посева уже после стартового раунда соревнований.

Теперь во втором раунде соревнований в Стамбуле Мария Саккари сыграет с победительницей матча между итальянкой Карин Кнапп и представительницей Тайваня - Су-Вей Хсие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий