четверг, 14 апреля 2016 г.

Гаэль Монфис разгромно обыгрывает Иржи Веселы в третьем раунде Мастерса в Монте-Карло.

Французский теннисист Гаэль Монфис уверенно выходит в четвертьфинал Мастерса в Монте-Карло. В матче третьего раунда Гаэль разгромил автора самой громкой на данный момент сенсации соревнований чешского спортсмена Иржи Веселы, занимающего в текущем мировом рейтинге 55-ю строчку мирового рейтинга. Монфис за весь поединок отдал сопернику всего 3 гейма. На выход в четвертьфинал соревнований в Монте-Карло француз потратил даже чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(13) Гаэль Монфис - Иржи Веселы - 6:1, 6:2

Похоже, слишком много сил, в первую очередь моральных, отобрала у чешского теннисиста Иржи Веселы сенсационная победа над лидером мирового рейтинга Новаком Джоковичем во втором раунде Мастерса в Монте-Карло. Хотя, встреча с Гаэлем Монфисом начиналась для Веселы довольно оптимистично - уже в первом гейме чеху удалось повести с брейком, но в итоге все закончилось разгромом. Монфис собрался, трижды взял подачу соперника и отвесил тому скрытую баранку.

Во второй партии все могло закончиться с тем же успехом. Веселы взял стартовый гейм, правда на этот раз на собственной подаче, а потом проиграл 5 последующих. Спастись от скрытого бублика Иржи на этот раз сумел, но вот вернуться в борьбу шансов у чеха попросту не было.

В четвертьфинале Мастерса в Монте-Карло Гаэль Монфис сыграет с победителем матча между Давидом Гоффином и Марселем Гранольерсом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий