вторник, 26 апреля 2016 г.

Катерина Козлова успешно стартует на соревнованиях в Рабате.

Украинская теннисистка Катерина Козлова, которая получила специальное приглашение в основную сетку соревнований категории WTA International в марокканском Рабате от организаторов турнира, уверенно выходит во второй круг. В первом раунде Катерина в двух партиях обыграла представительницу Эстонии, занимающую на данный момент 179-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй круг турнира в Рабате Козлова потратила чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(SE) Катерина Козлова - (Q) Кайя Канепи - 7:5, 6:1


Именно Кайя, начинавшая свой турнирный путь в Рабате еще с сита квалификации, сумела повести с брейком уже после стартового гейма встречи. Эстонская теннисистка достаточно долго удерживала свой перевес в счете, но вот подать на победу в партии не сумела. Козлова не просто отыгралась, а и оформила еще один брейк, который и позволил украинской теннисистке оформить победу в стартовой партии.

В самом начале второго сета Канепи снова удалось повести с геймом на приеме в активе, но на этот раз отыгрыш Козлова не стала откладывать на концовку партии. Катерина моментально ликвидировала отставание и в дальнейшем попросту смела соперницу с корта. В итоге Кайя получила от украинской теннисистки скрытую баранку, проиграв 6 геймов к ряду.

Во втором раунде соревнований в Рабате Катерина Козлова сыграет с победительницей матча между 1-й ракеткой турнира представительницей Швейцарии Тими Башински и россиянкой Анной Блинковой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий