понедельник, 4 апреля 2016 г.

Даниэла Хантукова не позволила Катерине Козловой пробиться в основную сетку соревнований в Катовице.

Словацкая теннисистка Даниэла Хантукова успешно преодолевает квалификацию турнира категории WTA International в польском Катовице. В финале отборочного турнира Даниэла, занимающая на данный момент непривычно низкую для себя 183-ю строчку мирового рейтинга, в двух партиях обыграла первую ракетку квалифай-раунда представительницу Украины Катерину Козлову. Хантукова не позволила сопернице ни разу отличиться на приеме, а сама при этом по разу в каждом из сетов взяла подачу Катерины. На победу в финале квалификации соревнований в Катовице Даниэла Хантукова потратила полтора часа игрового времени.


Даниэла Хантукова - Катерина Козлова - 6:4, 6:4

Соперница Даниэлы Хантуковой по первому раунду основной сетки соревнований в Катовице определится чуть позже.

Напомним, что чуть ранее преодолеть финальный раунд отбора турнира в Польше не сумела еще одна представительница Украины Валерия Страхова, которая в борьбе за выход в основную сетку уступила россиянке Екатерине Александровой. При этом молодой украинской теннисистке посчастливилось попасть в "основу" соревнований в Катовице в ранге "лаки лузера". В первом раунде Валерия сыграет с опытной итальянской спортсменкой Франческой Скьявоне.

Сегодня же свой первый матч в Катовице проведет еще одна украинка Леся Цуренко, которая получила на турнире 6-й номер посева. В стартовом раунде основной сетки Леся сыграет с представительницей Швейцарии Штефани Фогеле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий