понедельник, 18 апреля 2016 г.

Евгений Донской становится стартовым соперником Александра Долгополова на турнире в Барселоне.

Российский теннисист Евгений Донской пробивается во второй раунд турнира категории АТР-500 в испанской Барселоне. На старте соревнований Евгений в двух боевых партиях обыграл представителя Аргентины Факундо Багниса, занимающего на данный момент 97-ю строчку мирового рейтинга. На непростую победу Евгению понадобилось чуть менее 1 часа и 45 минут игрового времени.



Евгений Донской - Факундо Багнис - 7:5, 7:6(5)

Уже в самом начале матча Донскому удалось повести с брейком, но в середине партии аргентинский теннисист счет выровнял. Правда, дотянуть даже до тай-брейка Багнис не сумел - в последний момент Факундо еще раз упустил собственную подачу и позволил сопернику моментально поставить победную точку в стартовой партии.

В середине второго сета теннисисты обменялись брейками и опять с геймом на приеме вел именно российский спортсмен. На этот раз судьба партии решалась на тай-брейке, но именно на нем итоговую победу оформил Донской.

Во втором раунде турнира в Барселоне Евгений сыграет с украинским спортсменом Алекскандром Долгополовым, посеянным на соревнованиях под 11-м номером и потому пропускавшим стартовый круг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий