понедельник, 4 апреля 2016 г.

Новак Джокович обыгрывает Кеи Нишикори в финале Мастерса в Майами.

Сербский теннисист Новак Джокович, являющийся лидером мирового рейтинга, выигрывает вторые соревнования категории Мастерс к ряду. В титульном матче турнира АТР-1000 в Майами Новак в двух партиях обыграл японского спортсмена Кеи Нишикори, занимающего на данный момент 6-ю строчку мужской классификации.  Если в стартовой партии финала у Джоковича еще просматривались проблемы на собственной подаче - серб позволил сопернику отличиться двумя брейками, но ответил на них тремя выигранными на приеме геймами, то во втором сете Новак уже просто не оставил Нишикори никаких шансов на борьбу. На победу в титульном матче соревнований в Майами Новак Джокович потратил чуть более 1 часа и 25 минут игрового времени.


(1) Новак Джокович - (6) Кеи Нишикори - 6:3, 6:3

Титул на соревнованиях в Майами становится для Новака Джоковича 63-м в карьере и уже 28-м на турнирах категории Мастерс. По этому показателю сербский теннисист обошел Рафаэля Надаля и стал единоличным лидером списка по количеству побед на соревнованиях АТР-1000.

Кроме того, Новак Джокович третий год подряд и всего четвертый раз за карьеру делает "солнечный дубль", то есть оставляет за собой соревнования в Индиан Уэллсе и Майами.

3 комментария:

  1. Дедулятор-коллапсник на коне , пока коллапс в самом начале. За свою столетнюю карьеру дедок нашакалит 100 Мастерсов и 200 ТБШ ! Внуки Рафаэля Надаля ещё застанут "величайшие" достижения Дедоковича и будут гордиться тем, что дедушка Рафа играл с этим Величайшим ( правда коллапсником) теннисистом солнечной системы! Поздравляю дедулятора , чего уж там , достижение действительно серьёзное. И учитывая жидкое болото мужского тенниса - этот рекорд Дёковича ( так правильно по-србски) будет вечным. Вообще Дёкович будет последним в истории , выигравшим более двух Мастерсов и более одного ТБШ за один сезон , в этом можно не сомневаться. Его результаты никто уже не перекроет!

    ОтветитьУдалить
  2. Старикович -бабулятор! Царь коллапса ! С рекордным Мастерсом великолепного цыгана и всех его ромалов ! Ай нэ-нэ , ай нэ-нэ ! Праздник конокрадов на улице Цыганской Народной Республики !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить