пятница, 29 апреля 2016 г.

Жиль Симон завершает выступления в Эшториле уже на стадии четвертьфинала.

Лидер посева соревнований категории АТР-250 в португальском Эшториле представитель Франции Жиль Симон не сумел пробиться в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала Жиль в двух партиях уступил 8-й ракетке турнира испанскому теннисисту Пабло Карреньо-Бусте, занимающему на данный момент 50-ю строчку мирового рейтинга. Симон за весь матч ни разу не сумел отличиться на приеме, а вот собственную подачу француз упустил дважды - по разу в каждом из сетов. На выход в полуфинал соревнований в Эшториле Карреньо-Буста потратил чуть менее полутора часов игрового времени.


(8) Пабло Карреньо-Буста - (1) Жиль Симон - 6:3, 6:4

Стоит отметить, что ключевым фрагментом встречи стал отрезок на стыке двух партий. Со счета 3:3 в стартовом сете Симон сумел выиграть лишь 1 из 6 последующих геймов и дважды упустил собственную подачу. Это позволило Пабло не только завершить в свою пользу стартовый сет, но и повести с брейком во второй партии. Этого перевеса испанцу вполне хватило для итоговой победы, поскольку до конца матча Жиль не смог добраться даже до брейк-поинтов.

Теперь за выход в финал соревнований в Эшториле Пабло Карреньо-Буста поспорит с еще одним французом Бенуа Пэром, который в своем четвертьфинале одолел Гильермо Гарсию-Лопеза - 7:6(2), 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий