пятница, 15 апреля 2016 г.

Катерина Бондаренко получает награду Heart Award от Кубка Федераций.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко получает награду от Кубка Федераций - Heart Award. Катерина выиграла голосование в Первой группе Евро-Африканской зоны главных командных женских теннисных соревнований. Кроме Бондаренко-младшей в шорт-лист номинантов попала представительница Бельгии Элисон ван Уйтванк. Украинская теннисистка получит денежную премию, которую она может направить на один из благотворительных проектов по своему усмотрению.


Напомним, что среди всех номинанток премии Heart Award методом публичного голосования были отобраны по две претендентки на награду в каждой из групп Кубка Федераций. В финальном голосовании принимали участие представители ITF, бывшие игроки и журналисты международных спортивных изданий.

Другими победительницами премии Heart Award этого года стали Су-Вей Хсие (Азия/Океания), Надя Подорошка (Америка), Александра Саснович (2-я мировая группа). Обладательница награды в Первой Мировой Группе, на которую претендуют Белинда Бенчич и Ричел Хогенкамп, будет объявлена чуть позже.

Награда Heart Award вручается с 2009-го года. Ею отмечают теннисисток, которые с отличием представляли свою страну, проявили мужество на корте и преданность своей сборной в матчах Кубка Федераций.

Стоит отметить, что уже в эти выходные Катерина Бондаренко примет участие в матче плей-офф второй мировой группы Кубка Федераций между сборными Украины и Аргентины, который состоится в Буче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий