вторник, 8 марта 2016 г.

В Индиан Уэллсе состоялась жеребьевка женского одиночного турнира.

В американском Индиан Уэллсе уже прошла жеребьевка женских одиночных соревнований. Пусть все сеянные теннисистки стартуют лишь со второго раунда, так что даже первых соперниц фаворитов пока можно назвать лишь предположительно, пища для размышлений и прогнозов уже появилась.


Итак, в Индиан Уэллсе уже стала известна сетка женских одиночных соревнований. По результатам жеребьевки лидер мирового рейтинга и, соответственно, посева турнира американка Серена Уильямс во втором раунде сыграет с победительницей матча между румынской теннисисткой Ириной-Камелией Бегу и кем-то из квалифайеров. В третьем круге у Серены возможна встреча с француженкой Кристиной Младенович, ну а в четвертом - с Сарой Эррани или Анастасией Павлюченковой.

Примечательно, что Серена попала в одну четверть со своей сестрой Винус, которая принимает участие в турнире в Индиан Уэллсе впервые за более чем внушительное время. Побороться с Винус за место в четвертьфинале вполне может Симона Халеп, посеянная под непривычно низким 5-м номером.

Вторая ракетка турнира в Индиан Уэллсе немка Анжелик Кербер на старте соревнований сыграет с победительницей чешского дерби между Денисой Аллертовой и Петрой Цетковской. В третьем круге у Кербер возможна встреча с Йоханной Контой, ну а в целом в четверть к Анжелик попала Карла Суарес-Наварро.

Украинская спортсменка Элина Свитолина, получившая на турнире 17-й номер посева, во втором раунде сыграет с победительницей матча между Бетани Маттек-Сэндз из Штатов и немкой Анникой Бек. В третьем круге Свитолина может сыграть с Робертой Винчи.

А вот Леся Цуренко в посев соревнований не попала, а потому стартует в Индиан-Уэллсе с первого же раунда. В нем Леся сыграет с венгерской теннисисткой Тими Бабош, ну а во втором раунде Леся, в случае успеха, встретиться с Сарой Эррани из Италии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий