четверг, 3 марта 2016 г.

Сергей Стаховский продолжает успешные выступления на Челленджере в Кемпере.

Сергей Стаховский выходит в четвертьфинал соревнований категории Челленджер во французском Кемпере, на которых он посеян под 2-м номером. В матче второго круга украинский теннисист в двух партиях обыграл местного спортсмена Александре Сидоренко, который на данный момент занимает 454-ю строчку мирового рейтинга. На выход в 1/4 финала турнира Стаховский потратил чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.

(2) Сергей Стаховский - (Q) Александре Сидоренко - 6:4, 7:6(3)

Всего один брейк случился в противостоянии второго раунда соревнований категории Челленджер во французском Кемпере между 2-й ракеткой турнира Сергеем Стаховским и местным теннисистом Александре Сидоренко. Его оформил именно украинский спортсмен фактически в самом начале поединка. У Сидоренко хоть и было время на то, чтобы отыграться, но даже до брейк-поинтов француз добраться в первой партии матча так и не сумел.

Во втором сете уже Стаховский немного буксовал на собственной подаче. Сидоренко заработал целых 7 брейковых мячей, но ни один из них реализовать французский теннисист реализовать так и не сумел. Не в последнюю очередь Сергею помогала отыгрываться подача, которая весь матч летела очень даже неплохо. За встречу украинец настрелял 22 эйса. В итоге судьба второй партии и всего матча целиком решилась на тай-брейке.

Теперь в четвертьфинале Челленджера в Кемпере Сергей Стаховский сыграет с победителем матча между Романом Жуаном и Джеймсом Уордом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий