вторник, 1 марта 2016 г.

Сергей Стаховский с непростой победы стартует на Челленджере в Кемпере.

Сергей Стаховский, который на этой неделе выпал из топ-100 мирового рейтинга, с тяжелой, но при этом двухсетовой, победы стартует на турнире в Кемпере. В первом раунде Челленджера во Франции, на котором Стаховский получил 2-й номер посева, украинский теннисист обыграл россиянина Аслана Каратцева, занимающего на данный момент 199-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй раунд турнира Сергею понадобилось 2 тай-брейка и почти 1 час и 50 минут игрового времени.


(2) Сергей Стаховский - Аслан Каратцев - 7:6(9), 7:6(6)

Ни одного брейка так и не удалось организовать Сергею Стаховскому и Аслану Каратцеву в их противостоянии на старте турнира категории Челленджер во французском городе Кемпер. Да что там, за весь матч на двоих спортсмены заработали всего 3 брейк-поинта и все они оказались на счету украинского теннисиста и пришлись на вторую партию. В первом же сете шансов на приеме не было ни у кого, да и тай-брейк получился невероятно затяжным - для выявления победителя в сете понадобилось 3 смены сторон.

Теперь за выход в четвертьфинал турнира в Кемпере Сергей Стаховский поспорит с местным теннисистом Александре Сидоренко, который на старте соревнований обыграл белорусского спортсмена Уладимира Игнатика - 6:2, 4:6, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий