среда, 9 марта 2016 г.

Артем Смирнов с баранкой проигрывает на старте Челленджера в Чжухае.

Артем Смирнов не сумел преодолеть стартовый раунд соревнований категории Челленджер в китайском Чжухае. На старте турнира с призовым фондом в 50 тысяч долларов украинский теннисист проиграл 6-му номеру посева хорвату Франко Скугору, занимающему на данный момент 164-ю строчку мирового рейтинга. На победу в матче Скугору понадобилось всего 55 минут игрового времени.




(6) Франко Скугор - Артем Смирнов - 6:4, 6:0

Уже в самом начале поединка первого круга соревнований категории Челленджер в Чжухае Франко Скугор полностью захватил инициативу и сумел повести сразу с двумя брейками - 4:1. Одну упущенную подачу Артем Смирнов отыграл, реализовав свой первый же, и как показала практика, последний во всем матче брейк-поинт. Но на большее украинского теннисиста не хватило.

Ну а во второй партии встречи случился настоящий разгром. Скугор выиграл сет с баранкой, позволив сопернику взять за всю партию лишь 5 розыгрышей, из них всего 1 на приеме. Теперь во втором раунде соревнований в Чжухае Франко Скугор сыграет с японским теннисистом Хироки Морией, обыгравшем на старте турнира Максимилиана Нойхриста из Австрии - 6:3, 4:6, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий