пятница, 4 марта 2016 г.

Мария Шарапова не сыграет в Индиан Уэллсе.

Российская теннисиситка Мария Шарапова, занимающая на данный момент 7-ю строчку мирового рейтинга, снимается с супер турнира в Индиан Уэллсе. Причиной отказа Марии от участия в соревнованиях стала все та же травма левого предплечья, которая помешала Шараповой выступить на соревнованиях в Дохе.


Мария Шарапова снимается с очередного турнира. Российская теннисистка приняла решение не играть на соревнованиях в американском Индиан Уэллсе, стартующих уже на следующей неделе. Официальный сайт турнира приводит слова самой Марии:

Я невероятно расстроена тем фактом, что не смогу сыграть в Индиан Уэллсе в этом году. Я была полностью сфокусирована на том, чтобы восстановиться после травмы левого предплечьяи подготовить свое тело на 100% к началу соревнований. Этот турнир один из любимых для меня в туре, к тому же он проводится недалеко от моего дома в Лос-Анджелесе. Я знаю, что турнир в этом году будет успешным, ну а я жду возможности вернуться сюда в следующем году и, надеюсь, еще много лет после.

В основной сетке турнира в Индиан Уэллсе вместо Марии Шараповой стартует Мариана Дуке-Марино.

Напомним, что с 2002-го года Мария Шарапова лишь однажды пропускала турнир в Индиан Уэллсе - в сезоне 2009-го года. Дважды российская теннисистка становилась триумфаторкой турнира - в 2006-м и 2013-м годах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий