суббота, 26 марта 2016 г.

Бенуа Пэр выбивает из борьбы Михаила Южного во втором круге Мастерса в Майами.

Французский теннисист Бенуа Пэр, которому на турнире категории Мастерс в американском Майами достался 20-й номер посева, стартует на соревнованиях с довольно уверенной победы. В матче второго раунда Бенуа в двух партиях обыграл россиянина Михаила Южного, занимающего на данный момент 72-ю строчку мирового рейтинга. На выход в третий круг турнира АТР-1000 Пэру понадобилось лишь чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


(20) Бенуа Пэр - Михаил Южный - 6:3, 6:4

Очень неплохо по ходу своего стартового матча на соревнованиях категории Мастерс в американском Майами француз Бенуа Пэр смотрелс я на собственной подаче. 20-й номер посева соревнований позволил своему сопернику россиянину Михаилу Южному добраться лишь до 1 брейк-поинта, да и тот важнейший мяч Пэр сумел отыграть.

Сам же Бенуа дважды отличился на приеме - по разу в каждой из партий встречи. Брейки удавались французу в середине сетов и, после того, как Пэр уходил в отрыв, довести партию до победы для него уже не составляло особого труда.

Теперь в третьем раунде соревнований в Майами Бенуа Пэр сразится с победителем матча между представителем Испании Альбертом Рамосом-Винольясом и еще одним французом Ришаром Гаске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий