понедельник, 28 марта 2016 г.

Кеи Нишикори уверенно обыгрывает Александра Долгополова в третьем раунде турнира в Майами.

Японский теннисист Кеи Нишикори становится участником четвертого раунда соревнований категории Мастерс в американском Майами, на которых он посеян под 6-м номером. В матче третьего раунда Кеи в двух партиях обыграл 29-ю ракетку мира украинского спортсмена Александра Долгополова. На выход в четвертый раунд Мастерса в Майами Нишикори потратил всего чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(6) Кеи Нишикори - (27) Александр Долгополов - 6:2, 6:2

Уж очень оптимистично началась встреча третьего раунда соревнований в Майами для Александра Долгополова. Украинский теннисист сумел очень быстро повести с брейком, выиграв уже стартовый гейм на подаче Нишикори. Правда, развить успех Саше не удалось. В следующем же гейме Кеи восстановил равновесие в счете, а еще через несколько минут уже сам вел с геймом на приеме в активе. Был в стартовой партии и третий брейк в исполнении японского теннисиста, им Нишикори и поставил победную точку в сете. Долгополов отыграл двойной сет-болл у соперника, но в итоге все-таки не удержал свою подачу и всю партию целиком.

Во втором сете Кеи продолжил гнуть свою линию. Александр не то чтобы выглядел обреченным, но особых шансов на борьбу у украинского спортсмена не было. Нишикори довольно быстро повел с брейком, а под занавес матча еще раз отличился на приеме.

Теперь в борьбе за выход в четвертьфинал Мастерса в Майами Кеи Нишикори сразится с победителем матча между Жо-Вильфредом Тсонгой и Роберто Баутистой-Агутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий