вторник, 8 марта 2016 г.

Денис Молчанов проигрывает на старте Челленджера в Чжухае.

Денис Молчанов не сумел преодолеть стартовый раунд соревнований категории АТР Челленджер в китайском Чжухае. В первом круге турнира украинский теннисист уступил 4-му номеру посева представителю Италии Томашу Фаббиано, занимающему на данный момент 126-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй раунд турнира в Китае Фаббиано понадобилось чуть более 2-х часов игрового времени.


(4) Томаш Фаббиано - Денис Молчанов - 6:3, 6:7(5), 6:1

Вот ведь как бывает, за весь матч Денис Молчанов ни разу так и не сумел отличиться на приеме, заработав всего 1 брейк-поинт за встречу, но при этом смог дотянуть до решающей партии поединка против 4-й ракетки турнира в Чжухае Томаша Фаббиано. А вот итальянский спортсмен на приеме цеплялся с завидным постоянством - только в первой партии он заработал целых 7 брейковых мячей. Правда, реализовать получилось только один из них - в самом начале сета.

Второй сет оба спортсмена собственные геймы выигрывали с минимальными трудностями. Молчанов сумел не просто дотянуть до тай-брейка, но и оставить его за собой, переведя матч в решающий сет.

Но вот на третью партию Дениса не хватило. Как и в первом сете он упустил первый же гейм на собственной подаче, потом позволил Томашу еще раз отличиться на приеме, и больше в борьбу вернуться не сумел.

Во втором раунде соревнований в Чжухае Томаш Фаббиано теперь сыграет с победителем матча между местным теннисистом Чуханом Вангом и представителем Израиля Амиром Вейнтраубом.

Завтра в Чжухае стартует еще один украинский теннисист - Артем Смирнов. В стартовом поединке Артем сыграет с 6-м номером посева хорватом Франко Скугором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий