среда, 9 марта 2016 г.

В Индиан Уэллсе состоялась жеребьевка мужской одиночной сетки Мастерса.

Cтали известны результаты жеребьевки одиночной сетки соревнований категории Мастерс в американском Индиан Уэллсе. Учитывая то, что все сеянные спортсмены начнут борьбу на турнире лишь со второго раунда, говорить пока что можно лишь о потенциальных парах, но и эта информация таит в себе немало любопытного.

Итак, лидер мирового рейтинга сербский теннисист Новак Джокович оказался в одной четверти с французом Жо-Вильфредом Тсонгой. А вот начинать свои выступления на Мастерсе в Индиан Уэллсе первый номер посева будет поединком против победителя матча между Теймуразом Габашвили и одним из квалифайеров.

Второй номер посева турнира в Индиан Уэллсе Энди Маррей в 1/4 финала может встретиться с чехом Томашем Бердыхом. Не менее любопытным ожидается матч четвертого круга, в котором британцу, возможно, предстоит сыграть либо с Гаэлем Монфисом, либо с Ником Киргиосом. Ну а первый свой поединок на турнире АТР-1000 Энди проведет против сильнейшего в паре Дамир Джумхур - Марсель Гранольерс.

Швейцарец Стэн Вавринка, получивший в Индиан Уэллсе 3-й номер посева, в стартовом для себя втором раунде турнира сыграет против победителя матча между Ильей Марченко и Дмитрием Турсуновым. В четвертом раунде у Стэна возможна встреча и Марином Чиличем, ну а в четвертьфинале он может пересечься с Ришаром Гаске.

Рафаэль Надаль начнет выступления на Мастерсе в Индиан Уэллсе матчем против победителя встречи Жиль Мюллер - Виктор Эстрелья-Бургос. В целом испанец оказался в одной четверти с представителем Японии Кеи Нишикори.

Александр Долгополов сумел попасть в посев соревнований в Индиан Уэллсе, получив 26-й номер. Во втором раунде украинский теннисист померяется силами с победителем матча между Робином Хаазе и Диего Шварцманом, ну а первым сеянным соперником Саши уже в третьем круге станет француз Ришар Гаске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий