пятница, 25 марта 2016 г.

Илья Марченко не сумел преодолеть стартовый раунд Мастерса в Майами.

Украинский теннисист Илья Марченко проигрывает уже в первом круге соревнований категории Мастерс в американском Майами. В нем Илья в напряженном трехсетовом противостоянии уступил представителю Франции Адриано Маннарино, занимающему на данный момент 64-ю строчку мирового рейтинга. Маннарино потратил на выход во второй раунд турнира в Майами чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.




Адриан Маннарино - Илья Марченко - 2:6, 6:2, 6:3

Впечатляющим получился стартовый рывок в исполнении украинского теннисиста Ильи Марченко в матче первого круга Мастерса в Майами против француза Адриана Маннарино. Илья позволил сопернику выиграть первый гейм на собственной подаче, а затем оставил за собой 5 последующих, оформив по пути 2 брейка к ряду. Маннарино сумел разве что уйти от скрытой баранки в стартовой партии матча, но вот вернуться в борьбу за нее у француза шансов уже не было.

Но вот во второй партии Адриану удалось переломить ход поединке. В самом начале сета Маннарино повел с брейком, ну а ближе к завершению партии француз еще раз отличился на приеме. Этим брейком Адриан и поставил победную точку во втором сете.

В начале решающей партии отличиться на приеме снова удалось именно французскому спортсмену, но на этот раз Марченко моментально отыгрался. Стоит отметить, что Илья воспользовался за эту встречу всеми своими брейк-поинтами - 3 из 3. Но до конца матча Маннарино смог еще раз взять подачу украинца, чего ему вполне хватило для победы во всем противостоянии.

Во втором раунде Мастерса в Майами Адриан Маннарино теперь сыграет с американцем Сэмом Куэрри, который будучи сеянным теннисистом стартовый круг соревнований пропускал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий