среда, 2 марта 2016 г.

Сабин Лисицки выходит в четвертьфинал турнира в Куала-Лумпуре.

3-я ракетка соревнований категории WTA International в Куала-Лумпуре немецкая теннисистка Сабин Лисицки уверенно выходит в четвертьфинал турнира. В матче второго круга Сабин в двух партиях обыграла чешскую квалифайершу Барбору Крейчикову, занимающую на данный момент 191-ю строчку мирового рейтинга. На выход в 1/4 финала турнира в Малайзии Сабин Лисицки потратила 1 час и 45 минут игрового времени.




(3) Сабин Лисицки - (Q) Барбора Крейчикова - 7:5, 6:3

Не таким уж и простым, с одной стороны, но уж никак и не валидольным, получился матч второго круга соревнований в Куала-Лумпуре для 3-й ракетки турнира немки Сабин Лисицки. Да, пусть Сабин по ходу встречи трижды упустила собственную подачу, но ни разу ее соперница - чешская теннисистка Барбора Крейчикова - не выходила вперед с брейком. Всякий раз, когда победительнице квалификации удавалось взять подачу Лисицки, Барбора лишь отыгрывалась, а не уходила в отрыв.

Так, в середине стартовой партии Лисицки оформила первый в матче брейк. Крейчикова моментально отыгралась, но не сумела дотянуть даже до тай-брейка. В последний момент немецкой спортсменке удалось еще раз отличиться на приеме и именно этим брейком поставить победную точку в сете.

Во второй партии спортсменки устроили настоящий обмен брейками. Дважды Сабин вырывалась вперед с геймом на приеме в активе, но оба раза Барбора отыгрывалась. Только вот с третьим брейком в исполнении немецкой теннисистки Крейчикова уже ничего поделать не сумела - Сабин относительно спокойно довела матч до победы с этим минимальным перевесом.

Теперь в 1/4 финала турнира в Куала-Лумпуре Сабин Лисицки сыграет с победительницей матча между британкой Наоми Броади и представительницей Китая Чжаоксюань Янг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий