Страницы

вторник, 8 марта 2016 г.

Катерина Козлова не смогла преодолеть стартовый круг квалификации в Индиан Уэллсе.

Катерина Козлова проигрывает на старте квалификационного раунда крупнейших соревнований в американском Индиан Уэллсе. В первом круге отбора украинская теннисистка в трех сетах уступила 24-й ракетке квалификации и 116-му номеру мирового рейтинга Паулин Парментье из Франции. На выход во второй раунд отбора Парментье понадобилось 2 часа и 5 минут игрового времени.


Паулин Парментье - Катерина Козлова - 1:6, 7:6(3), 6:1

Довольно радужные перспективы раскрывались перед Катериной Козловой по итогам стартовой партии матча первого раунда отбора турнира в Индиан-Уэллсе против француженки Паулин Парментье. Катя не просто выиграла стартовый сет, но и сделала это крайне уверенно. Козлова с ходу повела сразу с двумя брейками - 5:0. При этом у соперницы за всю партию на приеме не было ровным счетом никаких шансов, так что Паулин сумела разве что баранки избежать, а вот навязать борьбу за сет после такого провального дебюта встречи француженка не могла никак.

По ходу второй партии украинская спортсменка дважды вырывалась вперед с геймом на приеме в активе, но уже следующую собственную подачу Козлова не защищала. В итоге Парментье довела партию до тай-брейка, на котором и перевела матч в решающий сет.

В нем снова случился разгром, но на этот раз уже в исполнении Парментье. Паулин повела с двумя брейками, а затем еще одной выигранной подачей соперницы поставила победную точку в матче.

Во втором раунде квалификации турнира в Индиан Уэллсе Паулин Парментье сыграет со второй ракеткой отбора китайской теннисисткой Сайсай Чженг, которая на старте соревнований обыграла местную спортсменку Софию Кенин - 7:5, 6:2.

Напомню, что сегодня ночью в квалификации турнира в Индиан Уэллсе стартует еще одна представительница Украины Катерина Бондаренко. В первом раунде отбора Катя сыграет с польской теннисисткой Паулой Каньей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий