пятница, 11 марта 2016 г.

Дарья Касаткина обыгрывает Даниэлу Хантукову на пути во второй круг турнира в Индиан Уэллсе.

Россиянка Дарья Касаткина становится соперницей Карлы Суарес-Наварро по второму раунду соревнований категории WTA Premier Mandatory в американском Индиан Уэллсе. На старте турнира Дарья довольно спокойно разобралась с представительницей Словакии Даниэлой Хантуковой, занимающей на данный момент более чем скромную 181-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй круг турнира в Индиан Уэллсе Касаткиной понадобилось даже чуть менее часа с четвертью игрового времени.


Дарья Касаткина - (WC) Даниэла Хантукова - 6:2, 6:4

В стартовой партии матча Дарья Касаткина настолько четко и уверенно прибрала инициативу к собственным рукам, что сомнений в том, что молодость сегодня побьет опыт, практически не оставалось. Хантукова выиграла стартовый гейм на собственной подаче, но проиграла 5 последующих. От скрытой баранки Даниэла таки ушла, но вот вернуться в борьбу за партию шансов у нее попросту не было.

В начале второго сета Дарья снова вырвалась вперед с брейком. На этот раз Хантукова моментально отыгралась, но лишь для того, чтобыюспустя парочку геймов снова упустить свою подачу. Этот перевес оказался решающим в матче, Касаткина его уже не упустила и довела встречу до итоговой победы.

Во втором раунде соревнований в Индиан Уэллсе Дарья Касаткина сыграет с испанской спортсменкой Карлой Суарес-Наварро, посеянной под 6-м номером, а потому пропускавшей матч стартового круга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий