воскресенье, 6 марта 2016 г.

Новак Джокович лишь в пяти сетах обыгрывает Михаила Кукушкина в Кубке Дэвиса.

Лидер мирового рейтинга сербский теннисист Новак Джокович ценой невероятных усилий спас свою сборную от досрочного поражения в матче стартового раунда Кубка Дэвиса - 2016 против команды Казахстана. В первом одиночном матче заключительного игрового дня в Белграде Новак лишь в пяти сетах обыграл лидера гостей Михаила Кукушкина, занимающего на данный момент 79-ю строчку мирового рейтинга. На то, чтобы сравнять счет в матче сборных Сербии и Казахстана Джоковичу понадобилось почти 5 часов игрового времени.


Новак Джокович - Михаил Кукушкин - 6:7(6), 7:6(3), 4:6, 6:3, 6:2

После этой победы Джоковича счет в матче сборных Сербии и Казахстана становится равным - 2:2. Таким образом судьба путевки в четвертьфинал Кубка Дэвиса решится в матче Виктора Троицки и Александра Недовесова.

3 комментария:

  1. Не смотря на то , что я болею за Джоковича , считаю Федерера гораздо более честным и самостоятельным человеком - у него нет привычки оправдывать свою плохую игру какими-то травмами или недомоганием... А у Джоковича тренер всегда сделает акцент на не оптимальном состоянии новака ( причём как после матча , так и , что удивительно, перед матчем ). Вот Федекрер , как настоящий мужик за себя САМ отвечает !

    ОтветитьУдалить
  2. Бабулятор еле отскочил от Кукушкина , то ли ещё будет ! У тощего старика впереди вся старость , скоро об него ноги будут вытирать и молодые и старики. Готовься дедок - идёт смена на твой шатающийся стул!

    ОтветитьУдалить
  3. Сербский дрищь засыпал корт своим песком :)

    ОтветитьУдалить