пятница, 11 марта 2016 г.

Хуан Мартин Дель Потро с баранкой обыгрывает Тима Смычека на старте Мастерса в Индиан Уэллсе.

Хуан Мартин Дель Потро, который только начинает тяжелый путь по возвращению в профессиональный тур, уверенно выходит во второй раунд Мастерса в Индиан Уэллсе. На старте первого в сезоне турнира категории АТР-1000 аргентинский теннисист уверенно одолел местного квалифайера Тима Смычека, занимающего на данный момент 116-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй круг Мастерса Хуану Мартину понадобился всего 1 час и 10 минут игрового времени.


(WC) Хуан Мартин Дель Потро - (Q) Тим Смычек - 6:4, 6:0

Центральному матчу всего второго раунда турнира категории Мастерс в Индиан Уэллсе между Томашем Бердыхом и Хуаном Мартином Дель Потро быть. Чешский спортсмен попал во второй круг как сеянный теннисист, а вот аргентинцу понадобилось сломить сопротивление местного квалифайера Тима Смычека. Сопротивление это отчаянным назвать ну уж никак не получается.

За весь матч Смычек лишь однажды сумел навязать хоть какую-то борьбу в гейме на подаче соперника. Тим в стартовом сете добрался до своего единственного во всем поединке брейк-поинта, но вот реализовать его американский теннисист так и не сумел. Хуан Мартин же в середине сета сумел отличиться на приеме и этого минимального перевеса аргентинцу хватило для того, чтобы праздновать успех в первой партии.

Ну а во второй Дель Потро разыгрался настолько, что отвесил своему сопернику полноценную баранку. За весь сет Смычек сумел выиграть на приеме лишь 4 розыгрыша, чего, понятное дело, не хватило даже для намека на борьбу. В собственных геймах Тим действовал самую малость увереннее. Что и говорить, если с первого мяча американец выиграл лишь 1 розыгрыш за всю партию.

Таким образом во втором раунде Мастерса в Индиан-Уэллсе Хуан Мартин Дель Потро сразится с 6-й ракеткой турнира чехом Томашем Бердыхом.

Обсудить новость всегда можно в комментариях или нашей группе Вконтакте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий