пятница, 4 марта 2016 г.

Эжени Бушар громит очередную соперницу в Куала-Лумпуре.

Эжени Бушар уверенно выходит в полуфинал соревнований категории WTA International в Куала-Лумпуре, на которых она получила 6-й номер посева. В матче 1/4 финала канадская теннисистка обыграла представительницу Турции Каглу Буюкакчай, занимающую на данный момент довольно скромную 128-ю строчку мирового рейтинга. На то, чтобы преодолеть четвертьфинальную стадию соревнований в Малайзии Бушар понадобилось 2 сета и чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(6) Эжени Бушар - Кагла Буюкакчай - 6:1, 6:4

Практически по ходу всего матча Эжени Бушар более чем уверенно выигрывала геймы на собственной подаче. Единственный раз сопернице удалось зацепиться на приеме уже в тот момент, когда канадской спортсменке оставалось лишь поставить победную точку в матче. Буюкакчай таки оформила брейк, но вот помешать Бушар подать на победу в поединке со второй попытки (а у Эжени она была в запасе) Кагла уже не сумела.

Ну а начинался матч для 6-й ракетки соревнований очень даже успешно. Теннисистки обменялись геймами, выигранными на собственных подачах, а затем инициативу полностью прибрала к своим рукам Бушар. Со счета 1:1 за Эжени осталось 5 геймов к ряду, что и позволило канадской спортсменке спокойно оставить за собой стартовый сет.

Хороший рывок из двух брейков к ряду удался Бушар и в дебюте второй партии. Да, как говорилось выше, при подаче на матч Эжени немного забуксовала, впервые за два матча позволила сопернице добраться до брейк-поинтов и даже в итоге отличиться на приеме, но вот вторую попытку подать на победу канадская теннисистка использовала по полной программе.

Теперь за выход в финал соревнований в Куала-Лумпуре Эжени Бушар сразится с победительницей встречи между немкой Сабин Лисицки, посеянной в Малайзии под 3-м номером, и британской спортсменкой Наоми Броади.

Комментариев нет:

Отправить комментарий