суббота, 5 марта 2016 г.

Эжени Бушар пробивается в финал турнира в Куала-Лумпуре.

Эжени Бушар успешно преодолевает полуфинальную стадию турнира категории WTA International в Куала-Лумпуре, на котором она посеяна под 6-м номером. В борьбе за выход в титульный матч канадская теннисистка одолела британку Наоми Броади, занимающую на данный момент 96-ю строчку мирового рейтинга. На победу в 1/2 финала Бушар потратила 2 сета и чуть более часа с четвертью игрового времени.


(6) Эжени Бушар - Наоми Броади - 6:4, 6:3

Уже в самом начале полуфинального матча между Эжени Бушар и Наоми Броади в Куала-Лумпуре именно канадской теннисистке удалось повести с брейком. Этого минимального перевеса Эжени вполне хватило для победы в стартовой партии. Броади за первый сет не смогла добраться даже до брейк-поинтов.

С брейком во второй партии Бушар пришлось немного повременить. Взять подачу соперницы канадской теннисистке удалось лишь в середине сета. Наоми на этот раз удалось пару раз зацепиться на приеме и даже добраться до трех брейк-поинтов, но реализовать хотя бы один из них британской спортсменке так и не удалось.

Теперь за титул турнира в Куала-Лумпуре Эжени Бушар поспорит с украинской теннисисткой Элиной Свитолиной, которая в своем полуфинальном матче обыграла китайскую спортсменку Лин Чжу - 6:3, 6:3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий