вторник, 8 марта 2016 г.

Катерина Бондаренко громит стартовую соперницу в квалификации турнира в Индиан Уэллсе.

Катерина Бондаренко более чем уверенно преодолевает стартовый раунд квалификации соревнований в Индиан Уэллсе, в которой она получила 3-й номер посева. В первом круге отбора украинская теннисистка с баранкой обыграла Паулу Канью из Польши, занимающую на данный момент 154-ю строчку мирового рейтинга. На выход в финал квалификации Бондаренко-младшая потратила ровно час игрового времени.


Катерина Бондаренко - Паула Канья - 6:0, 6:4

Даже не скажешь, что Катерине Бондаренко удался дебют встречи, потому что полное доминирование украинской теннисистки на корте продолжалось не только в начале встречи, а и вплоть до середины второй партии. Катя сумела выиграть 9 стартовых геймов к ряду и это позволило ей не только с баранкой повести в первом сете, но и вырваться вперед с брейком во второй партии.

Лишь при счете 0:6, 0:3 Канья сумела размочить счет в матче, а чутьюпозже и вовсе выровняла ситуацию на корте, оформив обратный брейк. Но камбека от соперницы Катерина не допустила. В концовке сетаюукраинская теннисистка еще раз взяла подачу соперницы и именно этим брейком поставила победную точку во всей встрече.

За выход в основную сетку соревнований в Индиан Уэллсе Катерина Бондаренко теперь поспорит с испанской теннисисткой Лурдес Домингез-Лино, которая на старте отбора одолела американку Марию Санчез - 7:6(3), 3:6, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий