среда, 9 марта 2016 г.

Катерина Бондаренко выходит в основную сетку соревнований в Индиан Уэллсе.

Катерина Бондаренко успешно преодолела квалификацию крупного турнира категории WTA Premier Mandatory в американском Индиан Уэллсе. В финале отбора украинская теннисистка с баранкой обыграла представительницу Испании Лурдес Домингес-Лино, занимающую на данный момент 108-ю строчку мирового рейтинга. На победу в решающем раунде квалификации Бондаренко-младшей понадобился 1 час и 10 минут игрового времени.


Катерина Бондаренко - Лурдес Домингес-Лино - 6:4, 6:0

Начало финального матча квалификации соревнований в Индиан Уэллсе сложилось для Катерины Бондаренко как нельзя лучше. Украинская теннисистка сумела дважды к ряду взять подачу своей соперницы - представительницы Испании Лурдес Домингес-Лино - и повести 4:0. Правда, расслабленности избежать не удалось - Домингес-Лино тут же один брейк отыграла, но Бондаренко-младшая снова восстановила свой, казалось бы, комфортный перевес в счете.

Вот только спокойно поставить победную точку в стартовой партии Катерина не сумела. Украинка дважды не сумела подать на сет и позволила Лурдес отыграть оба брейка перевеса. Благо, испанская теннисистка еще раз проиграла собственную подачу и позволила Бондаренко оформить победу в первом сете очередным брейком.

Ну а во второй партии матча борьбы уже не получилось вовсе. Катя отвесила своей сопернице полноценную баранку, не дав той выиграть ни единого гейма за весь сет. Теперь на старте основной сетки соревнований в Индиан Уэллсе Катерина Бондаренко сыграет с бельгийской спортсменкой Элисон ван Уйтванк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий