вторник, 2 февраля 2016 г.

Даяна Ястремская на тай-брейке решающего сета проигрывает Катаржине Питер на старте 75-тысячника в Лонсестоне.

Финалистка юниорских парных соревнований среди девушек на Australian Open - 2016 украинская теннисистка Даяна Ястремская не сумела пробиться во второй круг крупных соревнований ITF в австралийском Лонсестоне. На старте основной сетки 75-ти тысячника, Ястремская, получившая wild card от организаторов, в тяжелейшем трехсетовом матче уступила представительнице Польши Пауле Канье, занимающей на данный момент 153-ю строчку мирового рейтинга. Стартовый сет с минимальным перевесом остался как раз за Даяной, которая сумела оформить решающий брейк уже в тот момент, когда соперница подавала на тай. Во второй партии с таким же небольшим преимуществом победу одержала Канья. В решающей партии и вовсе пришлось прибегнуть к тай-брейку, который, во многом благодаря опыту, за собой оставила именно польская теннисистка. В итоге поединок продолжался почти 3 с половиной часа игрового времени.


Паула Канья - (WC) Даяна Ястремская - 5:7, 6:4, 7:6(4)

Во втором раунде 75-ти тысячника в Лонсестоне Паула Канья сыграет с победительницей матча между 2-й ракеткой соревнований Рисой Озаки и американской квалифайершей Дженнифер Элие.

Ну а Даяна Ястремская завершила выступления не только в одиночном, но и в парном разряде соревнований в Лонсестоне. В стартовом матче дуэтного турнира вместе с местной теннисисткой Джессикой Мур украинка проиграла китайско-японской паре Йинг-Йинг Лю/Эрика Сема - 6:1, 4:6, 8:10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий