четверг, 25 февраля 2016 г.

Стэн Вавринка на классе обыгрывает Филиппа Кольшрайбера в четвертьфинале турнира в Дубае.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка, посеянный на соревнованиях категории АТР-500 в Дубае под 2-м номером, становится полуфиналистом турнира. В четвертьфинальном противостоянии Стэн в двух партиях обыграл немецкого спортсмена Филиппа Кольшрайбера, посеянного в ОАЭ под 8-м номером и занимающего на данный момент 28-ю строчку мирового рейтинга.



(2) Стэн Вавринка - (8) Филипп Кольшрайбер - 7:5, 6:1

По ходу стартовой партии отчетного поединка Стэн Вавринка дважды вырывался вперед с брейком, но оба раза позволял Кольшрайберу отставание в счете моментально ликвидировать. Случился в исполнении швейцарца и третий брейк, и вот именно с него Стэн и поставил победную точку в первом сете - возможности и времени отыграть и эту упущенную подачу у Филиппа попросту не было. Примечательно, что все успехи на приеме у обоих теннисистов по ходу стартовой партии случались с первых же брейк-поинтов.

А вот во втором сете Вавринка, наконец, полностью наладил игру на собственной подаче, так что шансов на приеме у немца не стало вовсе. Сам же Стэн со счета 1:1 оставил за собой 5 геймов к ряду и в итоге чуть менее чем за час с четвертью игрового времени оформил выход в полуфинал турнира.

Теперь за выход в финал соревнований в Дубае Стэн Вавринка сыграет со своим "старым и не очень добрым знакомым" Ником Киргиосом, который в своем четвертьфинале обыграл Томаша Бердыха - 6:4, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий